静岡でも桜(ソメイヨシノ)の開花宣言があり春爛漫と思っていましたら、週末からまた寒い日が続いています。例年より少し遅い開花ですが、入学式には丁度良いタイミングの桜になるかもしれませんね。
さて、いよいよ4月、新年度がスタートしました!
先日、2017年度よりリニューアルした「焼津水産ブランド」の認定授与式が、焼津商工会議所で開かれました。今回新たに12点の水産加工品が認定され、弊社の「海のサラミ」もその中に加えていただけたのです!
![](http://www.marumata.jp/blog/wp-content/uploads/2017/04/blog_2017-04-03_13-26-45-1024x907.jpg)
「焼津水産ブランド」は創設10周年を迎え、刷新されたブランドマークにより良質な水産加工品のPRが強化され、その認定機関は2年間となります。
![](http://www.marumata.jp/blog/wp-content/uploads/2017/04/blog_2017-04-03_13-22-16.jpg)
さかなの街焼津が誇るブランド品として皆さまにご愛顧いただけますよう、更に努力を積み重ねて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。