本日は、プレミアムな「いわしはんぺん」をご案内させていただきます。
![](https://www.marumata.jp/blog/wp-content/uploads/2021/03/4773e8e0a52c0f1c7960c3b11d032a8c-300x200.jpg)
弊社では、焼津の小川港で水揚げされたマイワシを主な原料として「いわしはんぺん」を製造しておりますが、三寒四温が繰り返されながら春になっていく直前に水揚げされるマイワシが弊社のはんぺん造りにはとても適しています。
![](https://www.marumata.jp/blog/wp-content/uploads/2021/03/IMG_20210308_104202-300x255.jpg)
先週水揚げされたばかりのその鮮度抜群のまだ貴重なマイワシを使って、本日はんぺんを造りましたので、この機会にご賞味いただければ幸いに存じます。
![](https://www.marumata.jp/blog/wp-content/uploads/2021/03/DSC_0353-300x150.jpg)
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こだわりの食材 admin
本日は、プレミアムな「いわしはんぺん」をご案内させていただきます。
弊社では、焼津の小川港で水揚げされたマイワシを主な原料として「いわしはんぺん」を製造しておりますが、三寒四温が繰り返されながら春になっていく直前に水揚げされるマイワシが弊社のはんぺん造りにはとても適しています。
先週水揚げされたばかりのその鮮度抜群のまだ貴重なマイワシを使って、本日はんぺんを造りましたので、この機会にご賞味いただければ幸いに存じます。