いわし黒はんぺんの丸又 社長ブログ

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こだわりの食材

黒はんぺんがNHKの「うまいッ!」で紹介されました。

2015.10.11 admin

焼津名産品の黒はんぺんがNHKの日曜朝の番組「うまいッ!」で紹介されました。
再放送は、12日午前11時20分からです。是非ご覧ください。

こだわりの食材

真夏のおでん

2015.08.08 admin

お客さまから「冷やしおでんがこんなにおいしいとは思わなかった」との嬉しいお声をいただいております。簡単便利なカップおでんをお楽しみくださいませ。

社長日記

土用の風習

2015.08.05 admin

3年ぶりに梅干し作りをしました。夏の力強い陽ざしをいっぱい浴びた梅の果肉は、柔らかく、風味も良くなり、食べ頃が楽しみです。

こだわりの食材

夏こそ丸又の冷やしおでん!

2015.08.01 admin

猛暑の続く中、冷たくておいしい冷やしおでんのご案内です。
とてもすっきりした冷たい出汁で夏おでんをお楽しみください!

こだわりの食材

イワシorサバ?

2015.07.11 admin

静岡第一テレビ「まるごと」(7月9日放送)の「シズオカのオキテ」という番組内で、静岡のソウルフード黒はんぺんの名前に由来と原料が紹介されました。

こだわりの食材

「おさかなサラミ味」が企業情報誌で紹介されました。

2015.07.01 admin

「おさかなサラミ味」がTKC企業情報誌「戦略経営者」7月号の47CLUBお取り寄せの
コーナーで紹介されました。

こだわりの食材

お弁当に最適!おいしいソーセージ「海のサラミ」新発売

2015.05.15 admin

水産庁長官賞を受賞した「おさかなサラミ味」の姉妹品、お弁当に最適!おいしいソーセージ「海のサラミ」の新発売です!

社長日記

癒しの初夏の香り

2015.05.01 admin

明日は八十八夜、GWも始まります。この時期に我が家では、鈴蘭が毎年必ず咲いて
癒しの初夏の香りを運んでくれます。

こだわりの食材

「おさかなサラミ味」ってどんなもの?

2015.04.28 admin

CBC(中部日本放送)のラジオ番組「北野誠のズバリ」で、弊社商品「おさかなサラミ味」について生電話インタビューを受け、リスナーさんの疑問にお答えさせていただきました。

こだわりの食材

黒はんぺんバーガーはいかがですか?

2015.04.25 admin

25日より、焼津さかなセンター内の直売店にて黒はんぺんバーガーの販売を始めました。サックとしたはんぺんフライの食感とおいしいパンの組み合わせが絶妙です!

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